У окна

Я смотрела в окно и вдруг поняла,
Что не помню цвет твоих глаз.
Барабанил за окнами дождь, как с ведра.
Я решила, что это мой шанс
Заглянуть в них поближе при встрече еще,
Посмотреть на их ангельский блеск.
Знаю будет в душе горячо,
Но смогу я вспомнить их цвет,
Когда буду я снова одна тосковать
И смотреть в одну точку в окно,
Образ их будет снова всплывать
Столь прекрасный, как в лучшем кино.


Рецензии