Мир
Борьба — их суть и нету ей конца,
В ней тело жертвенно кричало
Под бременем тернового венца.
Не смею я впускать реальность -
Ведь мир родился изнутри меня,
На баррикады мы положим радость,
Суетное на вечное сменя.
Какая странная диллема -
Творимое гнушается творца
И тянется к нему из тлена -
Границ начала рушаться.
22.05.2011
Свидетельство о публикации №111052201141