Проссроченный

Я выпотрошенный и проданный,
Этой зимой выставлен на торги.
Я прошу тебя, больше не лги
И не притворяйся.
Забывай меня, но не забывайся,
Догадывайся и расслабляйся…

Я стану писать тебе лишь стихи
Просроченные и бестолковые,
Но мои.
Я создал свое одиночество,
В последнем месяце, перед тобой.
Я забрал бы стихи с собой.
Я бы оставил в сердцах иконку
И залил бы её смолой.

Я последний и выдуманный,
Распластан как ветер перед судьбой,
Давно бы пора на убой,
Но я лишь продолжу мелодию сердца…


Рецензии