Глаза в глаза

Как сладко вспоминать момент,
Когда глаза в глаза, не отрываясь.
Я б повторила все, но нет...
И я сама себя пугаюсь.
Пусть не увидела в глазах я чувств,
Возможно лишь простое любопытство,
Но его взор и не был пуст,
Да и не отведен был быстро.
Я отвела глаза сама,
Лишь побоясь чужого осуждения.
Хоть я ни в чем и не клялась,
Но многое бы отдала за повторение


Рецензии