Фаталь, фаталь...
Метят коленкою прямо под дых,
Правят давление в области паха -
Не увернешься от нежных замахов.
Любят тебя - мецената профессии,
Любят себя в этом мутном процессе.
Сердцем ломаешь холодные шприцы,
Колют наркотик в набухшие мышцы.
Мысли стекают по чуждому телу,
Влажные руки тянутся к мелу...
Нам не сбежать от вселенской чумы,
Сопротивление нам точит умы.
Свидетельство о публикации №111052201136