Я оду посвятил любви...
Я стал землёй с корнями в ней,
Всей жаждой отшумевших дней,
Былою страстностью в крови
Живой когда-то - вдоль стволов
Деревьев, что всю жизнь я пел -
Подняться к небесам посмел
Рожденьем листьев и цветов.
Мой мир обжили соловьи -
Поют любовь всех птиц сильней,
Мой дух в любви поднаторел:
Он пел любовь через расстрел,
Через разлуки все мои,
Он - одой стал любви моей...
Свидетельство о публикации №111052201128
Василий Муратовский 26.05.2011 18:19 Заявить о нарушении