Бездействие...
За днями - месяцы и годы...
Совсем не вспоминая о Себе,
Решаешь лишь чужие ты заботы...
За днями - месяца и годы:
Ты "занят", не уходишь ты с работы...
И так дни утекают, словно речки воды,
А ты в дела уходишь с головой, в заботы...
Совсем не вспоминая о себе,
Ты остаешься вдруг один, наедине:
Лишь только ты...и нет людей,
А в голове все больше их становится - "чертей"...
Решая лишь чужие ты заботы,
Ты забывал, что существуешь ТЫ...
Забыв свои дела, желания, свободы,
Не помнил ты уже своей Мечты...
Остался в одиночестве...один...во Тьме...
И с тало всё понятно вдруг тебе:
Ведь всё обман - и лишь себе...
Но всё осталось так же - будто бы во сне...
Чужие всё решаешь ты заботы,
Ты остаёшься вдруг один, наедине:
И так за днями пролетают годы -
Остался в одиночестве...один...во Тьме...
Свидетельство о публикации №111052201122
Хорошего Вам настроения
с улыбкой,
Инесса Июльская 23.05.2011 18:33 Заявить о нарушении
Павел Эль 23.05.2011 22:02 Заявить о нарушении
Павел Эль 23.05.2011 22:05 Заявить о нарушении