Ты придуманный нами...
Управитель делами,
Нос суешь ты повсюду,
Нет покоя ведь люду.
Если верить тем книжкам,
Ты безбожный врунишка,
Обещал всем по Раю,
Что теперь я не знаю.
На Земле беспорядок,
Масса здесь неполадок.
Там вулканы, торнадо,
Нам ведь много не надо.
И понять очень сложно,
Может быть не возможно.
Появились мы сами,
Иль твоими руками.
Управитель ты странный,
Всем наносишь ты раны.
Ты идею порочишь,
Измениться не хочешь?
Свидетельство о публикации №111052201118