Вы точно очень угадали..
Руками можно видеть всё..
И чувствовать тепло и холод..
И многое чего ещё..
Руками можно защищаться..
И можно нежность проявить..
До исступления ласкаться..
Больного к жизни возвратить..
В руках любимых ощущаешь..
Насколько ты всё же любим..
И коль изменит,то узнаешь..
Не прилагая вовсе сил..
Да и по чёрточкам..морщинкам..
Сравнив ладони..разгадать..
Что предначертано..что было..
И что как будто ожидать..
Пилотную же экспертизу..
Возможно даже провести..
Поднять лишь руку свою нужно..
Чтобы источнить ощутить..
Источник радости..печали..
мгновенно могут распознать..
У любящего человека..
Из рук исходит благодать..
Свидетельство о публикации №111052201112
Вот что значит руки.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 22.05.2011 07:13 Заявить о нарушении