***

На улице запели первые птицы
Мои мысли обращены к тебе
Мне есть к чему стремиться -
Я не покорюсь судьбе!

На улице лучи рассвета
Солнце освещает твой лик
Ненадолго остановись планета!
Пусть продлится короткий миг.

Но не можешь ты остаться
В мире, который тебя погубил.
Я не хочу с тобой расставаться
Без тебя весь мир мне не мил.

Один шаг и будем мы вместе,
На землю с высоты смотреть.
Что может быть чудесней?
Чем во имя любви умереть.

Закрыл глаза и устремился в пустоту
Удар. Мгновения боли. Полет в поднебесье.
Осуществил я нашу мечту -
Мы навсегда остались вместе...


Рецензии