Ну вот и всё - я точно проиграл...

                А.Т.
Ну вот и всё - я точно проиграл...
И ни чего тут больше не попишешь.
Поверить трудно, что другой забрал
Настолько для меня желанный выйгрыш...

Не знаю, как смогу я дальше жить,
Обременённый столь тяжёлым грузом:
Обидно, больно,хочется завыть,
В агонии пошло сознанье юзом,

Кляну судьбу из всех последних сил
За все мои безумные страданья.
Что я такого в жизни натворил?
За что же мне такое наказанье?!

НЕ ПОНИМАЮ! Нет покоя мне.
И пусть не видит же людское море,
Как моё сердце жарится в огне
Всепоглощающего искреннего горя.

И не пройдут печали этой дни,
Ведь ран душевных йодом не замажешь.
Но ты себя, Танюша, не вини!
Увы, я знаю: сердцу не прикажешь...

Всё будет как и прежде. В никуда
Уйдут слова, как я любил и верил...
Но заклинаю! Помни, что всегда
Все для тебя мои открыты двери.

2:32 22.05.2011


Рецензии