Люди-Большая Поляна

Люди-Большая Поляна
 
Люди-Большая Поляна
На которой растут Травы...
Полезные ,лечебные ,полынные,
Горькие есть,как отрава.
Прибежала Птица-Душа
Ни взрослого ,ни малыша...
Стала собирать цветочки
Обдирать Живые расточки.
Быстро соцветия увяли
Глаза голубые в печали...
Как же теперь пройти
Не наступи...Не навреди...
Присела Птица-Душа
Тихо сидит ,не дыша...
Вокруг Зеленое Море
Любят,Рождаются,Спорят...
Как же теперь пройти?
Живое на каждом пути...
Шаг сделать вправо ,влево...?
Не шахматная Королева...
Как избежать насилия?
Есть у Души,Крылья!
Поляну с края до края
В мгновение,пересекая,
По ветру крылья Держу!
Былинкою ,дорожу!
Присяду к тебе на ладошку,
Можно посижу ,немножко?=)))
Меня не стоит Держать...
Я научилась, ЛЕТАТЬ!!!
АМАИНДИГА


Рецензии
Забавно, как,Вы о душе...

Игорь Пуха 2   22.05.2011 00:10     Заявить о нарушении