Рыцарь роз. 2

Он спустился по ступеням,
Светит словно солнце.
Кульминация виденьям,
луч в моем оконце.

Может он лишь сниться,
но не верю в этот вздор.
Сон так не искриться,
души не передает узор!

Меня он крепко обнял,
Держал как друга, знаю.
Он так , глупец, и не понял,
Что лишь о нем мечтаю.

Он погостил и отбыл,
Сказал , еще вернется.
И вновь я потерял тот пыл,
что из сердечка бьется...


Рецензии