Точка зрения

Все Каноны рушатся с веками,
Сгорят дотла церковные догматы.
Все трясутся над великими умами,
Когда мир на себе держат солдаты..

Каково ощущение полного краха мировоззрения?
Мир должен был исчезнуть , но он остался.
Если подумать то мы все в душе удобрения,
Вот так наш создатель высоко посмеялся..

Двоеточие в конце ставит мир на дыбу,
Может я сошел с ума? Нет, наоборот!
Кто-то видит гармонию, ну а кто-то рыбу,
Пояснять все это миру - часть моих забот..


Рецензии