Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это когда от счастья умираешь,
По венам сильней пульсирует кровь,
И ты всё о чём-то грезишь, мечтаешь...

И хочется увидеть вновь, опять
Тебя, которую на время покидаешь,
Чтобы сильней прижаться и целовать,
К тебе, которой частицу себя оставляешь...

И ни куда тебя не хочешь отпускать,
Хотя то невозможно, сама понимаешь...
В постель когда ложишься спать,
Тебя вновь и вновь вспоминаешь...
-----------------------------------
ЛЮБИМАЯ ЗА ВСЁ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ МЕНЯ...
ЗА ТО ЧТО ОБИДЫ ПОРОЙ ПРИЧИНЯЮ...
Я ВСЁ ОСОЗНАЮ, Я, ПОНИМАЮ...
НО ЗНАЙ, Я, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!


Рецензии
Андрей, очень эмоционально и с большим чувством. Отлично. С уважением

Виктор Тарабурин 2   22.05.2011 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Мамонов   22.05.2011 16:09   Заявить о нарушении