Бентли

                «Бентли»

От нечего делать я особняк на острове с суровым видом буду Осаждать,
Мой конь ретивый, дай-ка мне тебя с любовью оседлать.
Тебе я дам, мой жеребец игривый, попить воды холодной из Горного ручья.
И не жалей копыт своих, беги вперёд и устрашай врагов, как Саранча.

Мой «Бентли» чёрный быстро мчится по столице, как свирепый Леопард,
Куплю себе в палатке на широкой Ленинградке вкусный лимонад,
И эта песня будет покорять российский хит-парад,
Хочу сказать, что наша жизнь всего лишь пышный и весёлый Маскарад.
Неописуемый восторг читаю я в твоих глазах,
Когда танцую и пою с любовью для тебя на всех парах,
Фоломкин дарит нежность губ своих медовых,
Когда вокруг меня собралось много девушек красивых модных.

О чём мечтаешь, слушая в вечерний час мой рэп?
Чему ты рада, крася губы красною помадой?
За что ты ценишь творчество моё, купаясь с ноутбуком в ванной?
И с нетерпеньем почему ты ждёшь мой будущий концерт?
Ты любишь глаз моих озёрный голубой бездонный цвет.
И сердцу твоему безумно хочется со мною рядом розовый Встречать рассвет.
Я обязательно своим приездом осчастливлю каждый континент.
И будет подпевать мне даже рэпер знаменитый 50cent.
                (21 мая 2011 года)
                ***


Рецензии