Разбойник Бобик

                «Разбойник Бобик»

Включил крутой разбойник свой любимый радиоприймник,
Налил себе в тарелочку горяченький рассольник,
Уже нагрянул полдник.
Покушав, стал собираться на свидание дамский наш угодник.
Ведь если нет влеченья к красоте девичьей, значит, ты покойник.

Женский угодник не пьёт «Джин-Тоник»,
В сумочке своей мужской стихов Фоломкина он носит томик,
Друзья его зовут: - «Весёлый ты наш, Бобик!»,
И вот в кафе уселся Бобик с девушкой за столик.
Болтают о любви и шоколадный кушают с орехами лесными Тортик.
С ума сведёт разбойника девушки красивой аппетитный ротик.

Наш разбойник Бобик далеко не додик,
Расплатился за кафе, на чай барменше сунул в лифчик баксов Стольник,
Оказалось, что у девушки отец – полиции полковник.
Как смешно, что дочь полковника встречается с разбойником!
                (21 мая 2011 год)
                ***


Рецензии
Четко и ясно изложена повседневность и в то же время незаурядность жизни некоего разбойника Бобика, его жизненная позиция и влечение к противоположному полу. Особенно неиллюзорно доставляют перекрёстки судьбы в конце, вот уж действительно, забавно порою складывается жизнь. Произведение понравилось, спасибо автору!

Живой Вневремени   12.03.2014 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.