***

не стих, не проза, но так часто девушки ведут себя так что другое на ум неприходит.

Захожу в последний маршрут
Сяду на сиденье
Мне сегодня везёт
У меня день рождения.
Тихо шепчет магнитолка
Пролетели остановку,
Фея машет нам рукой
Влетает аромат
Кристиан Диор
Ножкой подымаясь
По ступеньке,
Изящною рукой
Два рубчике водиле,
А смотришь на меня
И говоришь «возьмите»
В ту минуту понял я
Что ты без нижнего белья,
Сквозь прозрачную юбчонку
Кожа белая видна.
Извиваясь как змея
Сев возле меня
И пальчиком маня
На ушко мне сказала,
«я скоро выхожу
И в доме скучно»
В пол оборота лицом к лицу
Руку простегая
Сумочку свою мне отдавая
Тихо прошептав «возьми».
В ту минуту понял я
Что ты без нижнего белья
У тебя такое декольте
Что мне стало стыдно
Рукой касаяся груди
Говоришь
«тебе что-то не видно»
В ту минуту тормоз скрипнул
Мы встали и ушли,
Попал я в спальню
И не мог уйти.
Ты много раз мне повторяла
«возьми, возьми, возьми».

    1 августа 2009


Рецензии