Суматоха

                «Суматоха»
Вокруг Фоломкина в Сети Глобальной суматоха,
И видео мои смотрел слюнявый самый кроха.
В популярности своей не вижу я подвоха,
Поднялся ввысь я сам, не развести меня, как лоха.

Боже, постирай свои носки!
Помой подмышки, на машине поменяй покрышки,
Ночью звёздной ты люби меня без передышки,
На ночь нашему сынишке почитай с любовью книжки.

Выпей-ка коровьего ты молока.
А я за луком и за хлебом в магазин схожу пока.
Видишь, вон по небу проплывают белые, как вата облака?
И в сердце счастье есть, когда в твоей руке лежит моя рука!

Концерты я публичные даю, чтоб жизнь свою хоть как-то Приукрасить,
Ведь лучше танцевать и петь на сцене, чем пиво с «Ягуаром» в Подворотне квасить,
Смотрю со сцены я в глаза поклонникам, в руках сжимаю Микрофон.
Пусть люди наслаждаются искусством, я Ваш прекрасный Аполлон.

Полиция в участках трэки слушает мои  в обед,
И рабочий-токарь на заводе в своём цехе слушает мой сладкий Бред,
В школах школьницы на переменках шумно обсуждают новый Сашкин трэк, 
А дворники-«таджики» напевают мои песни, убирая утром у Подъезда белый Снег.               
                (20 мая 2011 года)
                ***


Рецензии