Чингизхан

                «Чингизхан»
Молодёжь развратом пошлым кто-то хочет разлагать,
Но не буду тайну страшную широкой социальной массе Разглашать.
И школьников дерущихся надо непременно разнимать.
Кто-то сильно уж мечтает нас друг с другом разобщать.

И по кайфу Чингизхану было русские селенья разорять,
Целые деревни безжалостно сжигать,
Триста лет культуру нашу в семени монгольском растворять.
Стоит ли набеги полчищ Чингизхана одобрять?

Я не горел желанием чужую землю в клочья растерзать.
Но сферу своего влияния культурного буду непрестанно Расширять.
И всеми благами земными буду скоро обладать,
Роскошь Триумф будет горы снежные высокие сдвигать.

И смысл трудов мыслителей великих постараюсь правильно Понять,
Погоды у моря не собираюсь ждать,
Удачу буду смело и бесстрашно догонять,
Пачки денег буду в сейф железный складывать,
Тексты песен на досуге буду сочинять.          (20 мая 2011 года)
                ***


Рецензии