Интересная картина..

Таисия Олеговна Кучина        21.05.2011   02:59:42
Рецензия на произведение:   ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ!   [***AleX AmaTTi***]

Интересная картина..http://www.stihi.ru/2011/05/21/948
Я не та..о ком мечтал..
Я из кожи вылезаю..
И такое мне сказал..

Каждый день душой томится..
Всё ему бы погулять..
Не нужна ему стабильность..
Не по нраву моя стать..

Простачка из себя сделал..
Мол другому подхожу..
Вижу я :..шельмуешь милый..
Знаешь что тебя люблю..

Со мной видите ли ..скушно..
В обществе ему бывать..
Любит будто бы насильно..
И готов уж умирать..

Уж конечно поиграться..
Порезвиться он решил..
Ни за что не отвечает..
И жениться не спешил..

Я любить не перестану..
Ведь умею так любить..
Как уйду..очнёшься сразу..
Не сумеешь позабыть..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Вот так и есть.
Не ценим пока не теряем.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.05.2011 06:41     Заявить о нарушении