Чёрно-белая тоска

Перевёрнута доска -
Чёрно-белые клетки.
Хлещет тоска
Неосознанно метко.

Полна через край
Чаша терпения.
Беги, настигай
Немое волнение.

Смотри, не споткнись,
Преграды невидимы.
Легонько коснись...
Ожидание живительно!

Не скроешься больше
За чёрными клетками.
Виден ты чётче
С белыми метками.


Рецензии