Ветераны
Рвалась в клочья вся земля
Рвались мины,рвались нервы
Но вперед вы шли всегда.
А в победном сорок пятом,
Со штыком наперевес,
Шли в последнюю атаку
Чтоб войне поставить крест.
Припев:
Ветераны,ветераны,
Ратных подвигов сыны.
Только ночью ноют раны-
Злая память той войны.
Ветераны,ветераны,
Вы наденьте ордена,
Ведь сегодня эта память
Привела нас всех сюда.
Мы стоим у обелиска,
Помним каждого из вас,
Слышим как стучатся близко,
Ваши стойкие сердца
Вы в боях друзей теряли,
И с последним марш-броском,
Вы Победу одержали,
Низкий вам земной поклон
Припев:
Ветераны,ветераны,
Ратных подвигов сыны.
Только ночью ноют раны-
Злая память той войны.
Ветераны,ветераны,
Наши славные отцы,
Низко головы склоняем
К победителям войны.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дорогие ветераны,
Наши славные отцы,
К вам мы головы склоняем-
Победители войны
Дорогие ветераны,
Пусть в веках живет,
Ваша слава боевая,
Честь вам и почёт!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А в тылу всё для Победы,
Хлеб растили на полях,
Наши матери и деды,
Стойко плавили в печах.
Тонны меди,тонны стали,
Для снарядов и брони,
И Победу приближали
Этим подвигом своим.
Припев:
Ветераны,ветераны,
Ратных подвигов сыны.
Только ночью ноют раны-
Злая память той войны.
Ветераны,ветераны,
Наши деды и отцы,
Низко головы склоняем
К победителям войны.
Свидетельство о публикации №111052100932
Лиэль Степкина 21.05.2011 11:02 Заявить о нарушении
Виктор Тильман 21.05.2011 22:17 Заявить о нарушении