На сверхсрочной Сдать табельное оружие!

На сверхсрочной=))) Сдать табельное оружие!
 
Сдать табельное оружие!
Награждена! НЕ разжалована.
Просто,
Женственность в гости пожаловала.
Нежданно негаданно.

По дорогам ,накатанным.
По тропам проторенным.
Партизанила ,
За текстом ,напечатанным...

Может остаться сверхсрочно?
Точка Тире Точка
Что важнее ответьте?
Ждут дома дети:Сын ,Дочка...

Разве я ,воевала?
Себя,от самой себя ,защищала!
Встроен в нас,Ген-Победитель!!!!
Женственности Вредитель...

Коня ,остановим взглядом
Искримся,когда не надо
Огня мало ,много чада...

Рутина-Быт,как коромысло
Любовь под запретом ,повисла...
Спину прямо,Чеканим шаг
На высоченных каблуках...

Женщина в России!!!
Как бронированная машина!!!
Спортивная,гоночная,Грузовая
Пассажирская маршрутка
Пришла Женственность...
Плачу,бабоньки... !!!
Стало, Жутко...
АМАИНДИГА


Рецензии