***
жёлтый фонарь прикинулся спящим,
я кувыркаюсь в своём настоящем,
переходящем в метельную негу.
пурга, как капельница чистит мозги,
старую кожу сняла с меня стужа,
а мы с тобой так пристально дружим,
что смотришь в упор и не видно ни зги...
тропинкой знакомой дойду до калитки,
прожектор узнает меня и засветит,
учимся радоваться мы, как дети...
иду неспеша, и бестрашно...на пытки.
пахнет бензином, такой родной запах,
дорога мне скатертью расстелилась,
себя ощущаю в надёжных я лапах,
лишь только бы эта дверь отворилась...
и дальше, как в пропасть, ничего я не помню,
только дыхание твоё, и свобода...
эмоций и чувств, плавного перехода,
на ритм сердечный, мелодичный и ровный...
душа обретает потерянный смысл,
кожа становится нежной и гладкой,
кто сотворил это?!...будет загадкой,
две тени исчезнут, тихо ..по лисьи.....
Свидетельство о публикации №111052108980