Она оплатила за всё!
В мужском бутике расплатилась за всё!
Я намекнул, стало гуще в кармане,
Заправила тачку и обула в литьё…
Погасила кредит, что я брал на три года,
Единиц закидала на мои номера…
По карману ей отдых, где чудо природа,
Всё что я захочу, отвечает мне: «Да!»
Такой вот завидный, видать, я мужчина,
Она исполняет любой мой каприз…
Моя Visa карта – безотказная сила!
Оплатила и приз это женский стриптиз.
21.05.2011
Свидетельство о публикации №111052108962