Глаза твои созвездием горят...

Глаза  твои  созвездием  горят
И  свет  любви  бездонной  излучают...
И  так  красноречиво  говорят!...
И  ничего  вокруг  не  замечают!...

И,  с  терпких  губ,  как  вересковый  мёд,
Струится  тихо  пламенное  слово...
Забьётся  сердце  так,  что  дух  займёт,
И  слушать  вечно  я  тебя  готова!... 


Рецензии