Уходя, уходи...
Не тревожь душу шибко
Уходи налегке
С легким сердцем, с улыбкой.
Все, что было вчера
Завтра будет история
Впереди новый день
И другая история.
Сегодня я держусь, конечно
Родные стены, коллектив
А, что со мною будет завтра
Узнает только Бог один.
Любые мелочи всплывут
Привычные "привет","пока"
Мы встретимся когда-нибудь
Но так не будет никогда.
Не будет этой атмосферы
Привычных дел, знакомых глаз
Последний раз я в этих стенах
Читаю именно для Вас.
Последний раз для вас пишу
Пускаю жизнь в другое русло
Вы остаетесь, я уйду
Немного жаль и как то грустно.
Так жизнь, увы, распорядилась
Но нету здесь вины ничьей
И с каждым днем мы будем дальше
Хоть не забудем этих дней.
Но нет ни паники, ни страха
Уйду я в новый коллектив
Но поначалу будет грустно
Что я не здесь, что я не с ним.
Настолько правильно, нормально
При расставании грустить
Что ничего не нужно делать
Как там принять, здесь отпустить.
И пережить души волненье
И слезы светлые понять
И помнить каждое мгновенье
Что так нам больше не бывать.
Последний раз для вас пишу
Души касаюсь как умею
Всем до свидания, говорю
И все же, все же сожалею...
Свидетельство о публикации №111052108945
Новое время, диктует новые формы и размер!
С формами всё в порядке, но размер!
Владимир Константинов 6 23.09.2011 15:11 Заявить о нарушении
Спасибо за свежий взгляд и позитив. С уважением,
Елена Гирская 23.09.2011 19:58 Заявить о нарушении