Летний снегопад

И в мае замела метель.
Поймал с поличным
Я это время тополиное.
А мне оно ещё перечит:
- А ну, попробуй, подпали.

А вот тогда и покалечит.
И не меняйте вы рубли -
Рубите с плеч.

Луны нет.
Полное беспечье.

На то и вечность.
Издали.


Рецензии