Оптимистично-лирическое

Завтра я точно стану мудрее,
Преодолею привычный надлом,
Новую петлю накину на шею,
Стану любимым, а после козлом.

Я и без пошлой романтики нежный,
Мне и без вздохов не просто дышать,
Хочется быть на мгновение первым,
Хочется планам твоим помешать.

Вспомнится лишь начало,
Дернется только внутри,
Вынув прогнившее жало,
Дальше смогу идти.


Рецензии