Панегирик конформизму

Вся жизнь отправлена на свалку конформизма.
Цепь унижений сковывает дух!!!
За годы столько этих всяких «измов»,
Что падает и зрение, и слух.
И откажись, попробуй! Будет худо!
Лишат довольствия, зарплаты. Должностей.
И даже нынешние, пакостные блюда,
Покажутся баланды повкусней…
И так вот все: вокруг и повсеместно…
В паскудстве этом, словно бы в дерьме.
И даже если, кто придет сюда не местный,
То быстренько он станет, как и все…
21.05.11.


Рецензии