План обнищания

План Путина -это по сути обнищание народа , обезличивание его всякими обж и физкультурами. тупыми министрами, которые хранят народные деньги во швейцарии. и в третьих это бесплатная раб сила для работадателя. Долой  план путина! Смерть капитализму!


Рецензии