Румянился кленовый лист
Румянился кленовый лист,
Рябины пламенели гроздья,
Дожди на облаках неслись.
Неторопливо, плавно осень
роняла золото с берез.
Сияла ярко неба просень,
забыв о полыханьи гроз.
И вальса медленные звуки
вдруг ожили в душе моей.
К тебе я протянула руки
сквозь пелену осенних дней.
Нас лето бабье повстречало,
шаля в предчувствии зимы,
так паутинкою связало,
что не заметили и мы.
Грустит, как травы под морозом,
нам счастье данное судьбой.
Хотя и поздно, слишком поздно,
мы все же встретились с тобой...
Свидетельство о публикации №111052108890