Словно под плесенью

Грустно, не весело -
Словно под плесенью.
Жизнь несуразная -
Однообразная.

Все надоели -
За две недели.
Вот одиночество -
Муза для творчества

Вечер тоскливый
Звёздною гривой
Нежно касается
И улыбается.

Сердце колотится,
Выскочить просится:
Заперто только -
И это надолго.

Эх, как не весело
Жить тут под плесенью...
Но жизнь продолжается -
А плесень снимается.


Рецензии