Я тебя люблю

Я бы любил своего коня,
Если бы был он у меня,
Я любил бы свою собаку,
С ней бы горем делился, плакал.
Я любил бы кота-мяуку,
Что мою бы развеял скуку.
Но не  скрасили жизнь мою,
Ни кони,
Ни собаки,
Ни коты.
А потому -
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Ведь есть у меня только ты.
21.05.11.


Рецензии