Старый воин
Но мой полк был в других местах
Там иные идут дожди
Ярче цвет у весенних трав
Пели птицы мне о другом
И прозрачней была река
Я погиб, я не взял бастион
И навеки остался там
Мне не нужно чужих городов
Под березой лежит мой прах
Но упорно несут ключи
Оболочке из ржавых лат.
Свидетельство о публикации №111052108816
пустых окон глазницы..."
Иероним Босх 22.07.2012 16:01 Заявить о нарушении