Всё жду

Больной я на самом деле
Сегодня,а был здоров,
Любовью надеждой и верой.
Всё жду когда же Покров.

Болею грущу одиноко.
Кто ж не болел никогда?
Святые угодники не стройны.
Вот это да,вот это да.


Рецензии