там, вдалеке, дал крен мой горизонт...

Там, вдалеке, дал крен мой горизонт,
я под таким наклоном путаю углы,
наверно, встретиться нам есть резон,
хотя бы, чтобы сгладить все бугры...

Страстям в угоду я не поменяю путь,
собью прицелы чьи-то, и нарушу ритмы,
дай шанс мне, вытащить наружу суть,
ведь чем- то всё же схожи наши рифмы.

Прозрачен , или призрачен твой меч,
которым рубишь чувства все с плеча,
и всё же легче потушить их, чем сберечь,
все пытки выдержав, вновь жить начать...


Рецензии