Танец!!!

И словно на минуту замерла планета
И оба вроде бы с обложки, цвета глянца
Он дышит ей и страсть клубится над паркетом
Они переплелись в порыве танца!!

И чувством, переполненным от власти
Плененным взглядом он ее уводит
А танец как источник дикой страсти
В изнеможении сил ее изводит

Забыв о всем, они парили в небе ясном
И сердце на минуту перестало биться
Они слились как две струи, в поток опасный
И больше не смогли остановиться…


Рецензии