Жигульме
Или по усам текло
И так скорбило ,что душа скользяще
Царапала разбитое стекло
Бросающее в стороны нас дальше.
По небу-океану заплыли,
Те перья ,крики и головокружения
На нас смотрели с глубокой высоты
И к берегам своим манили слаще.
Автобусы стояли под толпой
И двигалась дурная масса
На митинг или может на пролом ,
Стояла очередь у кассы загса.
Да надо же?
Да надо же любовь!
Бери, хватай ,тащи в свои объятья.
Бурлящая ,краснеющая кровь
Ударила лучом по духу счастья!
Свидетельство о публикации №111052108783