Я так себя хочу любить!
Мне доводилось наблюдать, как сильный отрицает милость
Мне удавалось ускользать, мне удавалось ошибаться
Мне удавалось? оставлять, не удавалось оставаться
Мне сложно было говорить, мне просто было отписаться
Мне невозможно просто жить, мне в бронзу надо отливаться
И мне не стоить удивляться, что мне не вышло замараться
Я так хотел в себя забраться... и наконец-то полюбить
Олег Измайлов
Вам приходилось залезать
Через ноздрю в свой глаз и ухо?..
Как я, умеете гонять
Дурные мысли через брюхо?..
Конечно, сложно удивлять
И в бронзе славы отливаться.
Вот я сумел себя свалять
И в валенок потом вписаться.
Пусть я не мастер говорить,
Но иногда пишу отменно.
Я так себя хочу любить!
Признаюсь честно откровенно.
Да, замарался, как свинья,
Когда в себя залезть пытался.
Теперь завидуют друзья.
Я им и сзади улыбался!
Сейчас работаю над тем,
Чтобы забраться в тело глубже.
Внутри меня, увы, проблем
Гораздо больше, чем снаружи!
Свидетельство о публикации №111052108762