Сквозь сон

Осколки жизни собирая...,
Она в который раз опять
Вставая утром, собиралась-
Навстречу жизни оживать

И в сотый раз все понимая...,
Она училась вновь и вновь
И засыпая ночью, замечталась-
Любимому на ушко прошептать:

"Мой милый,ласковый,надежный
Услышь меня сквозь зов ветров...
Прийди ко мне ты еле слышно,
Закрой все двери на засов."

Вот так она молила ночью,
Надеясь, что усышит он...
Она пока его еще не знает.
Она лишь хочет быть вдвоем...

Сквозь дымку сна явилось чудо...
И тихо-тихо на колени встав-
Погладило ее ресницы чутко-
"Как ты прекрасна, девочка моя"


Рецензии