ТЫ

Ты во всех моих клеточках нервных,
в каждой венке кровушкой бьёшься,
в мыслях чистых, поступках верных,
светлым чувством мне в душу льёшься.
Ты во сне моём ласковым морем,
наяву - освежающим ветром,
утешеньем в беде и в горе,
сократившимся километром...
Ты моя бесконечная радость,
сказка, чудо, мечты, и грёзы,
ты моя долгожданная сладость,
и счастливые самые слёзы...
Разреши мне в плечо уткнуться,
крепко-крепко к тебе прижаться,
и с тобою завтра проснуться,
и навеки с тобой остаться.


Рецензии