Я хочу

Хочу волны. Хочу войны, со всем, что давит душу
Хочу из тягостных оков я выбраться наружу.
Хочу нырнуть в пучину дней, чтоб натянулись жилы,
Но не хочу лишь быть на дне, и жить хочу я живо.
Хочу принять и жаркий зной, и ледяную стужу,
Хочу узнать, что я таким кому-то сильно нужен,
Хочу сражаться до конца со всем, что во мне лживо,
Хочу, не ведая лица, любить не через силу.


Рецензии