на луче из света пролетая

Парашют зелёной тюбетейкой
на канате тащится над морем,
эх, а чьё-то тело в телогрейке
охлаждается суровым Заполярьем,

относительность - теория простая,
и Эйнштейна правило простое,
на луче из света пролетая,
ведь увидеть можно не такое.

5.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии