Апостол Любви

Говорят, что любви не бывает,
Говорят, это только слова...
А как быть если сердце пылает
Как пожухшая летом трава?
Говорят, но он это не знает,
Что любовь превращается в Ад,
Ведь не нужно ему даже Рая,
Без любви что сжигает дотла.


Рецензии