Как сумел

Я как умел, я так и жил,
В кого хотел, в того влюблялся,
Хоть старость я и торопил,
Но с юностью не расставался.

Всегда я молод был душой,
И был готов с людьми общаться,
Всегда веселый был настрой,
И над собой умел смеяться.

Не обижал друзей своих
Я словом, и помочь старался,
А в испытаниях лихих,
Всегда собою оставался.

Хоть я и смог построить дом,
Деревья посадил - так надо,
И сына вырастил я в нем,
Не зазнавался - мне не надо.

Я не жалею, как прожил,
Свои года - мое богатство,
Конечно, что-то б изменил,
Но идеальным скучно оставаться.


Рецензии
Мне очень понравилось.
Спасибо Вам.

Марина Аносова   24.05.2011 20:22     Заявить о нарушении
Я очень рад. Вам спасибо.

Алексей Салфин   24.05.2011 21:34   Заявить о нарушении