чтобы удержать... нужно просто отпустить...

могу стереть из памяти реала этот файл...
я научилась... ведь это очень-очень просто...
как капли со стекла весенний дождь смывает...
в природе это тоже было очень много раз...
и пусть сейчас нас ничего не напрягает...

судьба уроки преподносит... это факт...
пусть так... становишься еще сильнее...
с открытым сердцем нужно в мир смотреть...
тогда никто и никогда и ни о чём не пожалеет...


а неизвестность так манит всегда чистотой...
так сохраним с судьбой игру... интригу...
чтобы удержать... нужно просто отпустить...
тогда чужие карты... будут вечно биты...


а если захочет кто-то меня прочитать...
еще подумаю... буду ль открытой я книгой...


а нужен ли выигрыш??? странный вопрос...
жизнь ведь рулетка... и мы все это знаем...
рискует не тот... кто ищет удачи всерьез...
а тот... кто всегда и везде... уверен в себе...
кто знает себя... и кто метко стреляет...


Рецензии