Я отрекусь от жизни прошлой

Я отрекусь от жизни прошлой,
От всех грехов своих, поверь,
И, отрекаясь, я хорошим
Стремленьям вскрою сердца дверь.

Ты дашь мне силы, чтоб бороться
С развратом, ненавистью, злом,
И свет любви Твоей прольется,
Он исцелит своим огнем

Все раны прежнего страданья,
Наполнит душу теплотой,
И я, в молитве покаяния,
Ступлю на новый путь с Тобой.

Тебе все мысли, все желанья
Доверю в чистой простоте,
Их не оставив без вниманья,
Ты новый шанс даруешь мне.

18.12.2005


Рецензии