Судьба

Что есть судьба? - Шпагат иль только нить?
Она прочна, или тонка и рвётся?
И можно ли в ней что-то изменить?
Кому на свете это удаётся?
Что мы впитали вместе с молоком,
А что дано Природой или Богом?..
Познанья путь с рожденья нам знаком,
И те, кто ищут, узнают о многом...
Начало есть пути, но нет конца,
Хоть нам дано рождение для смерти...
А что есть Смерть? - Всего лишь часть Кольца
В той бесконечной мира круговерти...

На эту же тему песня:

1.Что есть Судьба -
Шпагат иль только нить?
Она прочна
Или тонка и рвётся?
И можно ли
В ней что-то изменить?
Кому на свете это удаётся?

Припев:
А я хочу себя понять,
А я хочу Судьбе сказать:
-Давай, поговорим с тобой,
Подруга...
Что мне ещё готовишь ты
Для исполнения Мечты?
Всё по спирали или же
По кругу?

2.Начало есть
Пути, но нет конца,
Хоть нам дано
Рождение для смерти...
А что есть Смерть? -
Всего лишь часть Кольца
В той бесконечной мира
Круговерти!..

Припев:
А я хочу себя понять,
А я хочу Судьбе сказать:
-Давай, поговорим с тобой,
Подруга...
Что мне ещё готовишь ты
Для исполнения Мечты?
Всё по спирали или же
По кругу?


Рецензии